Ой, да, да

Во садочке, во садку я гулял,
Я цветочки для тебя собирал.
Ой, да, ой да, ой да, да я гулял.
Ой, да, ой да, ой да, да собирал.

Доносил твой голос ветер, жди, приду.
Я все ждал тебя, не спал на беду.
Ой, да, ой да, ой да, да жди, приду.
Ой, да, ой да, ой да, да на беду.

Всю то ноченьку я темную не спал.
По тебе, моя хорошая, скучал.
Ой, да, ой да, ой да, да я не спал.
Ой, да, ой да, ой да, да тебя ждал.

Солнце ясное взошло высоко,
От меня была родная далеко.
Ой, да ой да, ой да, да высоко.
Ой, да ой да, ой да, да далеко.

Все цветочки по завяли на окне,
Может, это все приснилось мне во сне?
 Ой, да ой да, ой да, да на окне.
Ой, да ой да, ой да, ой да снилось мне.


Рецензии