Любовь - прекрасней нет тебя!!! Песня

Любовь – прекрасней нет тебя!!!
Ты словно Рай, без Ада…
Любовь – ты Богом создана,
Дана нам как Награда!!!
Тебя должны мы сохранить,
Должны беречь, лелеять.
Ты нашего смысла жизни нить,
Что, разорвав не склеить.

Припев:
Любовь!!!
Как много в этом слове,
Манящего,  в волшебную высь!!!
Любовь!!!
С тобой меня столкнула,
И сердце шепчет мне: «Берегись»…
Любовь!!!
Ты чувства всколыхнула,
Неведомые, ранее, мне…
Любовь!!!
Я птицей в поднебесье взлетела,
Так, как раньше во сне…

Любовь - нам не простит измен,
Предательства, коварства…
Любовь - не требует взамен,
Ни денег, ни «полцарства»…
Она спасет и сохранит,
И в бурю, и в ненастье…
И как «Волшебница» она,
Несёт нам, только, Счастье…

Припер:
Любовь!!!
Как много в этом слове,
Манящего,  в волшебную высь!!!
Любовь!!!
С тобой меня столкнула,
И сердце шепчет мне: «Берегись»…
Любовь!!!
Ты чувства всколыхнула,
Неведомые, ранее, мне…
Любовь!!!
Я птицей в поднебесье взлетела,
Так, как раньше во сне…

(24.05.2018г.)

(музыку я, тоже, написала
и пропела в ОК)


Рецензии
Марина, добрый день! Прекрасные строки о любви. Благодарю Вас! Желаю удачи и вдохновения!С уважением, Александр

Александр Анатольевич Ломтев   02.08.2018 15:13     Заявить о нарушении
Ой, Александр. А я и не читаю рецензии, случайно увидела. Столько лет прошло. Ну, надо же. Спасибо. Большое Спасибо. А наш союз я помню. Недавно о нем писала в ОК.

Марина Сипалкина   09.07.2023 19:49   Заявить о нарушении