Жизнь

Жизнь трудна и путь не лёгкий
И свет на небе не от звёзд
Смысл в чём спрошу не громко
Себе задав этот вопрос
 
Куда идём мы в этом мире
Зачем существуем много лет
Вопрос кажется так прост
Но на него ответа нет

Понять ту цель найти дорогу
Тот путь что выберем и вот
Зачем и для чего мы в мире этом
Для чего идём вперёд

Мы любим верим надеемся на что то
Когда есть цель таящаяся внутри
Грустим и плачем когда нам плохо
Если надежды не найти

Но жизнь совсем не однородна
Темнота окутает волной
Наступит свет и ярко вспыхнет
Рассеяв темноту над головой

Яркий день ночь заменит
Солнце тусклую луну
Свет черноту рассеет
Подарит солнце теплоту

И жизнь будет казаться ярче
Но нужно это удержать
Всеми силами постараться
Всё не потерять


Рецензии