Нет чёрного и белого

Смотрю вперёд я без оглядки.
С судьбой я не играю в прятки.
Нет темноты, что взор туманит.
И свет свечением не обманет.

Нет черного и белого вокруг.
Из круга в круг.
Мотает туда, сюда, обратно.
Замкнешься в ней, ты безвозвратно.

Как же окрасить? В какой цвет ?
Ведь черного и белого уж нет.


Рецензии