и вновь...

запах ванили
воскресный обед
спит на альтанке
пьяный сосед
гостья из прошлого
ест эскимо
по телеку крутят
фильм мимино
осень багрянцем
сжигает закат...
а на проспекте
рота солдат
ладит заслоны
колючку ежи...
и вновь вне закона
жизнь не по лжи...


Рецензии