Михаилу

(цикл "посвящения"):

Не кровные мы, это – да.
Но кто же такое нам скажет?
Ведь  Божья Любовь навсегда
Нас узами рифмы увяжет.

Вот так оглянёшься назад:
Счастливый, по истине, случай!
И послан ты Небом  мне, Брат.
Ты – добрый. Ты – старший. Ты – лучший!

24.05.2018


Рецензии