Скоро отпуск

Скоро отпуск! Я в ударе,
Третий день потею в зале.
Бедра пленкой обмотала,
Пресс качать я не устала.

Штанга, тренажёр, гантели -
Стройность будет в моем теле.
Прочь объемы, прочь усталость,
Похудеть чуть-чуть осталось.

Третий день я ем морковку,
Воду пью, не газировку.
А ещё пью чай на травах,
Шансов нет у килограммов,
Ни к подружкам, ни в кафе -
Я иду к своей мечте.

День четвёртый наступает,
В мыслях я уже худая.
В ярко красненьком бикини
Плаваю я в море синем.
Гордо так иду по пляжу,
Кремом стройность свою мажу.

А по факту, встать нет силы,
Да какие там Мальдивы!
Все болит, желудок воет,
Нет во мне той силы воли.

Пресс? Да на фиг тебе мученья!
Дайте булочку с вареньем.
Дайте даме шоколада,
Пиццу, чипсы, лимонада.
Складки спрячу под парео,
Ведь и в нем я королева!!!


Рецензии