Поделитесь инструкцией к жизни

Поделитесь инструкцией к жизни?
Может кто-то сумел разобраться,
Как легко контролировать мысли,
Никогда и ни в чем не сдаваться.

Поделитесь инструкцией к людям?
Как держать всё всегда под контролем.
Выбирать, когда выбор так труден,
И молчать, когда ты недоволен.

Поделитесь инструкцией к счастью?
Что нажать, чтоб душа расцветала.
Как любовь не попутать со страстью,
Как закончить и начать сначала.

Поделитесь инструкцией к жизни?
Заучу наизусть я все строки.
Станут чистыми сердце и мысли,
И не быть мне тогда одинокой.


Рецензии