Сегодня у нас необычный поход...

Сегодня у нас необычный поход,
Мы с мужем идём подавать на развод.
Я в платье,на шпильках, он в белой рубашке,
А в наших руках паспорта и бумажки.

Какой же супруг мой галантный сейчас,
Открыл дверь машины, поставил мне джаз.
Улыбка не сходит с лица ни на миг,
Ну очень завидный и статный жених.

Сейчас разведёмся и он заживёт,
Роман себе новый какой заведёт.
И будет ухаживать по старой схеме,
Он, честно, успешен и крут в этом деле.

Ох, как очарует! Ох, как обольстит!
Такой романтично-коварный бандит.
Прям жаль отдавать, только быт счастье съел,
Мы обо устали от вечных проблем.

Приехали в загс, скоро будет развод.
Подруга с утра приготовила торт,
Купила игристых напитков чуток,
Я сделаю скоро свободы глоток.

Ответственный день. Правда нервы шалят,
И руки писать ничего не хотят.
И муж всё с улыбкой, но видимо тик,
Такой вот сегодня у нас романтик.

Мне дверь открывает, потом резко «хлоп»,
Садится за руль. Ну, а как же развод?
Улыбка исчезла, и он мне в упор:
- Да ладно, успеем, давай-ка потом.

А может и правда? Куда нам спешить.
Такого бандита ну как не любить?
Тем более сердце в груди бьется так,
Что явно ещё нужен мне этот брак.


Рецензии