Мы посадим дерево

Мы посадим дерево
На пустом холме.
Словно в знак доверия
Моего к тебе.

Словно в знак признания,
В благодарность встреч.
С сердца замиранием
Будем мы беречь.

Ждать, когда потянется
Прямо к солнцу вверх.
В знак любви останется
На холме на век.

Будем приходить с тобой
Раз или два в год.
Поражаться красотой
И встречать восход.

Станет наше дерево
Выше всех вокруг.
Сильным, как доверие,
Как объятья рук.

Только бы не позабыть,
Что на том холме,
Поклялись всегда любить
Мы наедине.

Вместе с нашим деревом
Будем мы с тобой,
Долго и уверенно
Жить одной семьей.


Рецензии