Стек

Стек* "забит". Пора включать ChekIT.**
Устарели напрочь микросхемы.
Древний хлам в болоте снов пленит,
В голове одни и те же темы.

Все "десятку"*** пользуют вокруг,
А звезда**** на пыльном мониторе
После вспышки резко гаснет вдруг:
Отказали ржавые моторы.

Память,словно свалка,чистки ждёт.
Шнур искрит. Поклажа многотонна...
Если хочешь двигаться вперёд,
Сокрушай завалов гарнизоны!

24.05.2018

*Стек- область хранения временных файлов
**CheckIT- программа диагностики реестра компьютера, прообраз CCleaner
***"Десятка"- Windows 10
****Намёк на значок фирмы Energy Star


Рецензии