Знаки тревоги

Жизнь проходит в пути
Тратя время и силы
Возраст в миг к тридцати
И почти у могилы

Мир коварных прикрас
Миражей полны дали
Это радует нас
Но итог - день печали

Сколько в мире людей
Лишь к концу их дороги
Видишь волны смертей?
Это знаки тревоги


Рецензии