Как хочется влюбиться

В руках - пылесос, а в мечтах - океан,
И может какой очень страстный роман,
Чтоб ночь при свечах и в глоточках вина,
И нам серенады поёт тишина.

Я мою посуду, а в мыслях - у моря
Влюбляюсь в Антона, а нет, лучше в Борю.
Борис у соседки, мужик просто «вау»,
С похожим получится страстный роман.

Я пол протираю, а в мыслях - на пляже,
А рядом мужчина такой эпатажный,
Внимательный, сильный и очень красивый,
Я с ним точно стану особой счастливой.

Я глажу одежду, в мечтах - я в хамаме,
Конечно, с тем самым, конечно, в романе.
Он смотрит влюблённо, массаж предлагает,
И быть всегда верным лишь мне обещает.

Я жарю котлеты, а в мыслях - танцую,
На шпильках высоких я взглядом чарую.
Вокруг столько милых, совсем холостых,
И мне здесь найдётся, конечно, жених.

Квартира в порядке, обед на плите,
Я все три часа уделила мечте.
Весна наступила иль скоро мне тридцать,
Но страх, как же хочется все же влюбиться.

До стонов, до бабочек, что окрыляют,
Ну где же тот самый? Мне его не хватает...
Влюбляться - прекрасно, и я точно знаю,
Что бабочки ждут и меня в этом мае.


Рецензии