весенняя

\ из книги "утешение" \


Я натягиваю леску, чувствуя, как ты бьёшься на крючке, трепещущая весенняя девочка. Тебя правда подсечь ?

застыл в меду апрель
янтарной каплей мёд
стекает с губ, свирель
срывается в полёт
музЫки, звуки, трель...
и трепетанье тел
напишет акварель,
что каждый плод созрел
и падает в постель
безумная весна
застыл в меду апрель
влюблённым не до сна
застыл
в меду
апрель

( всем весенним..безумным...влюблённым..)


Рецензии