А. А. Ахматовой

Соперниц не было в округе
Стихи и рифмы – вот подруги.
Масштабна по таланту личность –
Судьбы большая драматичность.
Казалось башней неприступной,
Звездой на небе недоступной…
Осталась в памяти поэтом,
В литературе ярким светом.


Рецензии