Есть я и ты - такой у нас дуэт

Есть я и ты - такой у нас дуэт...
Я в облаках витать всё продолжаю,
Ты приземлён. И в этом весь секрет,-
Друг друга мы с тобою дополняем.

Есть ты и я - и на двоих закат...
Любимый фильм и даже время года.
Когда другие о любви кричат,
Молчим вдвоём, и в этом вся свобода.

Есть я и ты. Есть дом, где хорошо,
Где дышим одинаково и ровно.
Есть наша ночь, где шёпот приглушен,
Где мы с тобой совсем немногословны.

Есть ты и я - и на двоих мечты,
Хоть наперёд загадывать не любим...
Как хорошо, что у меня есть ты,
Такой особенный среди обычных судеб.

Есть я и ты - в глазах, в руках, в словах.
Есть бесконечность, что пьянит до дрожи.
Застыло даже время на часах...
Люблю и знаю, что ты любишь тоже.


Рецензии