Татьяне

(цикл "посвящения"):

Тебе никто Любви не дал,
Не научил, как жить по чести.
Твой яркий пламень угасал,
Он был во мраке неуместен.

Свечой горела в мир людской,
А ветер сбил огонь небрежно...
Оставшись навсегда тоской
И неоправданной надеждой.

24.05.2018


Рецензии