Время не лечит

Время не лечит.
Лечит постель, сон, крепкий чай,
Соловьиная трель.
Лечат спокойствие и безмятежность.
Лечат объятья, любовь, лечит нежность.
Лечат внимание и поцелуи.
И тёплый дождик в жарком июне.
Солнце, природа и светлые мысли,
Те, что наполнены будущим смыслом.

А что не лечит - вы знаете сами.
Это все люди с пустыми словами.
Грустная музыка и алкоголь.
Мысли о прошлом - от них толку ноль.
Просто избавь себя от негатива.
Только тогда лишь ты будешь счастливой.


Рецензии