Прости меня, любимый, я не ангел...

Прости меня, любимый,
я не ангел,
Чтобы тебя крылАми оградить,
Чтобы поднять тебя над облаками
И радостью небесной наградить,
Возвысить дух твой, укрепить в боренье,
Врагов твоих мечом своим сразить
Я лишь смиренно стану на колени
И буду Господа молить: тебя хранить...

В ладошки соберу тебе я крошки
Моих неуспокоенных надежд,
Прости и потерпи ещё немножко -
Тьму скоро победит Превечный Свет!


Рецензии
Очень красиво !

Галина Отто 3   02.10.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спаси тебя Господи, Галинушка :)

Наталия Нездешняя   03.10.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.