в голове...

В среде контрастных перегибов,

стремясь за призрачной мечтой,

мы тратим множество движений

на связь с потерянным собой...

вновь ставим цели и рекорды,

но не вписавшись в поворот,

рассыпав ноты и аккорды,

клянём историю и род...

А может стоит успокоить

свой бег и помыслы свои,

и в мире, полном разногласий,

найти причину для любви:

в пьянящем запахе акаций

и свежей скошенной траве,

И скинув кандалы скитальца

понять, что счастье - в голове!


Рецензии