Снова карта привычно рубашкой легла

Снова карта привычно рубашкой легла и король от меня отвернулся,
И фортуна за шкирку меня потрясла, механизм у судьбы чуть погнулся.
Лучше всяких гадалок судьбу предскажу, замирала не раз я над бездной.
Но , встряхнувшись  я снова к вершине ползла.Не была жизнь ни дня бесполезной.


Рецензии