***

Ну и пусть в наши сердца стучится грусть
Птенцы гнезда ТО, нам не всё равно…
Смахнём слезу, как виноградную лозу
Выпьем может вина… Шепчет своё судьба…

40 божественное число
Время незаметно протекло
БогДАНОВСКАЯ Богом институту дана
Время лечит… Неугасима в наших сердцах памяти звезда.

Знаю через много лет… Каждый найдёт ответ
Каждый пройдёт свой путь. Он будет от Бога пусть…
Помнить и в сердце хранить… Помнить, душою любить…
Помнить и в мыслях звать… и самому себе отвечать…

Через года, не потерять себя... Честный дать Богу ответ
Сбудется или нет… Перелеснув страницы
Горькие и радостные лица
Вспомнить кого любил и остаться преданным им…

Нам помнят альбомов страницы
На них друзей и родных лица…
Запечатлённые мгновения
Будут помнить покаления…

Долго уже мне не спится
Трудно бвает забыться…
Простите, в голове ковардак
Подобрать мне слова никак!


Рецензии