Гордыня

Где-то в душе, глубоко-глубоко,
там,где никто никогда не увидит
Идёт война и ,довольно, давно.
Никто из неё с победой не выйдет.

А все потому,что врага бессердечней
Вовек не встречал и не встретишь отныне.
Такие бои могут быть бесконечны
Ведь главный противник твоя же гордыня.


Рецензии