Во тьме

Во тьме блуждая, угасает мир
Что принесет нам новая эпоха?
Давно уж  сбился ориентир.
Безумством полнится дорога.

И вот проявится  в душе пустырь
Да поглотит людей тревога.
Встречает Ад свой долгожданный пир
И  не ощутим мы в сердце Бога


Рецензии