что не можешь дать-не обещай

что не можешь дать-не обещай.
откровенность лучше чем бравада.
от тебя мне ничего не надо.
ты не обижайся - просто знай...

я твои порывы...оценила...
сдал экзамен на отлично свой.
вся твоя любовь... была игрой
но и я как видишь - не любила,

ты сумел меня остановить
своей нежной небывалой ложью
я отдалась вся на милость божью.
не желая дурой больше быть.


Рецензии