Ольге

(цикл «посвящения»):

Невольный страх, сомнений плеть,
И ропот: «Разве так рискуют?»
Ты сможешь всё преодолеть,
Коль Бог послал Любовь такую.

Самой себе устало лгать,
И людям – больше не придётся.
За это стоит пострадать,
За это надо побороться.

24.05.2018


Рецензии