Жизнь проста

Я не поддался силам зла,
стремясь себя спасти,
ведь жизнь проста,
как два весла,
коль есть куда грести.
Чтоб не остаться на мели,
не искушай судьбу.
Пусть вёсла в щепки,
до земли
руками догребу.
И не такое я смогу,
лишь только б знать о том,
что кто-то ждёт на берегу,
как девушка с веслом.


Рецензии