и ещё один псевдо-афоризм

Мужчины одержимые желанием спасти мир, подобны детям в песочнице, строящим зАмок из песка - постоянно укрепляя, неизменно разрушают его.



Почему псевдо? да потому что просто мысль, а рубрики "просто мысль" не существует, а уж на философию я точно не покушаюсь))


Рецензии