Май

Вот и снова весна. Май бушует вокруг,
Вся природа кипит от любви,
Но меня ты покинул сегодня мой друг,
И следы потерялись вдали.
Я другой помню май, нашу встречу с тобой,
Много лет пробежало с тех пор,
Неужели ты не был моею судьбой,
У любви видно свой разговор.
Но я душу открою новой любви,
Синей птицей взлечу в небеса,
В мою гавань причалят опять корабли,
Будут алые там паруса!


Рецензии