Вновь одиночество в толпе

Вновь одиночество в толпе,
И на щеке твоей слеза.
Ты вся дрожишь в ночном огне,
В руках седьмой бокал вина.

Ты ждёшь, что он сейчас придёт,
В объятья заключит тебя,
Подарит ночь и всё поймёт,
Что ты желала для себя.

Но дерзок мир любви и снов.
Не вечна ночь, луна ушла.
Тебе расстаться надо вновь.
Всё понимаешь, как всегда.

Последний взор бросая свой
На города внизу огни,
Сотрёшь с щеки слезу рукой
И улетишь в ночной дали.

12.11.2000


Рецензии