За Тобою идя вослед...

Ты, конечно, рядом, я это знаю,
Твой язык понятен без всяких слов,
На Тебя надеюсь и уповаю,
Ощущая сердцем Твою любовь.
Почему-то люди Тебя забыли,
Только каждый всё же идёт к Тебе,
Говоря, что жизнь—это путь к могиле,
Всё же видит царство Твоё во сне.
В мире есть и радости, и печали,
Удалая песня и горький плач,
Озорной мажор мы в зиме теряли,
Не помог вернуть радость жизни врач.
Только Ты врачуешь сердца и души,
Ободряя тех, кто устал в пути,
Чей священный город почти разрушен,
Кто не в силах крест на плечах нести.
И когда без стука войдёт иуда,
Чтобы вновь предать доброту и свет,
Пресвятое имя я славить буду,
За Тобою, Боже, идя вослед!

24 мая 2018


Рецензии