Не умру...

Я никогда не умру.
Знаю, ты в это не веришь.
Просто - уйду поутру
Сквозь неоткрытые двери.

Тихо вдруг станет - легко...
Только никто не увидит.
Будет уже все равно -
Любят иль ненавидят...

Жизнь мою не отобрать,
Не усмехайся - не надо...
Стоит мне облаком стать,
Ты не проводишь и взглядом.

Там суть иная - не та...
Не причиняет увечий,
Светло плывет чистота,
Прочь от «страны» человечьей.

Меня - не искоренить,
Недруги - зря не старайтесь,
Тонка бытийная нить,
Вдумайтесь и покайтесь.

Высшее счастье - любить,
Немощных, Боже - помилуй!
Душу не выйдет убить,
С телом не втиснуть в могилу.

В Вечный Небесный Приют
Выйду навстречу добру.
Верю - там любят и ждут...
И потому - не умру!

2017 г.


Рецензии