Всё надоело

Всё надоело,
Обведи меня мелом:
Пусть пустой взгляд бороздит это небо.
Однотонное.
Мерзкое.
Белое.

Всё надоело,
Вскрой мои вены,
Кровью моей разрисуй эти стены.
Холодные.
Твёрдые.
Серые.

Всё надоело,
Вонзаются стрелы,
Терзают мне сердце, рвут в клочья тело.
Усталое.
Мёртвое.
Бледное.

Всё надоело,
Теперь можно смело
Забыть, будто сон, все пустые проблемы.
Хоть это,
Впрочем,
Не дело.

Всё надоело,
Что же мне делать?..
Я уже выше крыши, прошёл все пределы.
Хоть это,
Однако,
Неверно.

Всё надоело?
На самом ли деле?
Могу ли ответить, хотя бы примерно?
Не знаю.
Быть может.
Наверное...


Рецензии