Мир раскрасил, изменил

"Ты прекрасна" - он сказал,
И не раз то повторял,
А она ему в ответ:
"Я не верю. Это -бред!"
Но случилось как-то вдруг-
Изменилось всё вокруг:
Стало больше светлых дней,
И задумок,и идей.
Для неё среди ветвей
Под окошком соловей
С упоеньем,о любви,
Песнь выводит до зари.
А в её саду цветы
Небывалой красоты
В мае буйно расцвели
Украшением земли.
Стал улыбчивей народ,
Что по улицам идёт,
И соседский рыжий кот
Не такой уж обормот.
Ладно спорятся дела,
Ведь она -сама юла!
Словно кто-то запустил
В ней моторчик новых сил.
Возникает тут вопрос:
Что случился за курьёз?
А ответ - его слова,
Их она вдруг поняла!
Поняла - совсем не бред,
В них души и сердца свет,
Для неё он заискрил,
Мир раскрасил,изменил.


Рецензии