Вызов на дуэль

Ждала сюрприза –
На дуэль перчатка.
Мне брошен вызов –
Зависти загадка.
Я не споткнулась,
И не отступила,
И не прогнулась,
Форы не просила.
Не мой шаг первый
Сделан он не мною.
Прицел неверный,
Радости не скрою.


Рецензии