Много в жизни я видел прекрасного

Много в жизни я видел прекрасного,
То о чем я писал и не раз.
Но однажды я встретил девушку,
Что затмила мой разум подчас.

Столь красивая, милая, умная,
Так блистательна и хороша .
Словно лебедь по волнам плывущая,
Грациозна собой и стройна.

Танцевала красиво двигаясь,
И в мерцании клубных огней.
Я смотрел на неё с созерцанием,
Разгоняя тоску своих дней.

Славно ангел с небес спустившийся,
Она свет в мои будни внесла.
И душа моя снова проснулась,
Встрепенулась от долгого сна.

И прошло с той поры много времени,
Ее образ под сердцем храня.
Я глазами своими смиренными,
Вновь мечтаю увидеть тебя!


Рецензии