Я - взломщик

Я - взломщик душ, такая уж работа!
Сердца я открываю без ключей,
Но никого мне  грабить неохота -
Ведь очень сильно я люблю людей!

Хочу я поселиться в каждом сердце
И охранять его, беречь от неудач!
Хочу, что бы не стало " иноверцев "
И реже раздавался чей-то плач!

Меня вы можете принять за шарлатана.
Мой внешний вид - такой же, как у всех!
И я такой же, как и все - не без изъяна
И так же грешен, как и вы! Мой главный грех -

Огромная любовь! Люблю я всех на свете -
От муравья до инопланетян!
В добро и счастье верю я, как дети.
И от любви от этой просто пьян!

Ведь сказано давно: "Блажен, кто верит"!
И я наверное блаженный, чёрт возьми!
Всё открываю, открываю эти двери,
Которые закрыты изнутри!

Что ж делать? Я иначе не умею!
Что ж делать? Я иначе не могу!
Да! Я обычный " медвежатник", честь имею!
Всё! Нужно на работу! Побегу!

10.05.2018г.


Рецензии