Что в тяжесть?

Я мыслю жизнь внося на чистые листы
Кто приходил, уходит в вечность…остается
Что в тяжесть? Верно, непосильные кресты…
Найдешь в горе не засыхающий колодец
В нем – вместо влаги - милосердный глас
Кто слышит, тот водою насладится!
Я ринулся, тем более, в поисках горазд,
Но перепутал горы и тоски напился!
Тот путь одолевают парою, вдвоем
И знание-твоя семья счастливая на свете!
Господь, мне укажи дорогу в водоем!
Я сохраню …Стези той верные приметы!


Рецензии