Пара строк

Пара строк, легла на чистый лист,
Что такого, просто буквы в строчку...
Кто то скажет, видно - пессимист,
Будет верить что суждение в точку.
Пара фраз, беседа прервалась,
Ну и что, подумаешь проблема...
Видимо пружина завелась,
И подумают - нелепая дилемма.
Пара взглядов, и опять один,
Это норма так уже сложилось...
Каждый своей жизни господин,
Как сумел, так в общем и прожилось.
Пара нот, ласкание для слуха,
Напитает ароматом грез...
Это только кажется, что сухо,
А реально, океан из слёз...
Пара вздохов, до черты, до края,
Как песок сквозь пальцы данный срок,
Что я буду думать умирая,
Может вспомню эти пару строк?

2017 г.


Рецензии