Небесами в глубины войди...

Всю невозможность меня прими…
Всю необъятность душой впитай…
В любви ведь нет предела глубины –
раскрывшись, своей высью познай…
своими небесами во глубь войди,
вершины Духа светом наполняй...
Средь недр души - алмазы отыщи,
что в степень возведут, где рай…


Рецензии