элегия 3

буш
сан
мен
сам
имярек
маз бога
так назвался
кто не грек
анти-
фон
гор
фут
эль
бам
бол
дам
хартии морей прядутся
ра
мха
между собой океаном сражается
навагой влёгкую
влтаву
в траву введём
с плеч гОре
день
взоры
стопой отечества дежавю
держа-
вин
то
в ку
конь
в кон
в стол
бы-
вало

24.05.18


Рецензии