Этюд I

Оно меня раздавит.
Истинный рай.
Рассвет.

Черные стволы деревьев.
Рваные облака.
И тусклая лазурь.

Ничтожность.
Холод.
Сырой воздух.

Крики чаек,
Как звук приговора.

Оно смотрит,
Приближается,
Будто присматривается.


Рецензии