И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре ШОКе - 226

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Почему,
катастрофически
среди молодёжи
упал интерес
читать книги,
просто так???

Может,
возможности Нового времени
решать человеческие проблемы
стало легче и интересней…

1 – я. Заработать на хлеб.

2 – я. Заработать на хлеб,
       ища возможности
       заработать на масло.

3 – я. Заработав на хлеб,
       с маслом,
       ищем возможности
       заработать на икру,
       хотя – бы чёрную.

4 – я. Бутерброд с маслом
       и икрой
       стал повседневностью
       и решается вопрос:

А не поехать ли нам,
На Бали…

И этот перпетум – мобиле
Как серпом,
По я  .  ц  .  м…

Какие
Там,
Книги…

***


Рецензии