Песня жизни - драгоценный дар...

Жизнь без искры веры потеряет смысл,
Радуйся, что сердцем не утрачен пыл,
Не смотри на лето через муть окна,
Говори почаще главные слова.
Без надежды рухнет твой прекрасный мир,
Город грёз и солнца превратится в тир,
Старости не знает юная мечта,
Ценится, как прежде, Богом доброта.
Не старейте сердцем, радуйтесь весне,
Говорите с Богом в летней тишине,
Доверяйте небу, солнцу и душе,
Для других оставьте ветхие клише.
Протяните руку помощи друзьям,
Босиком ступайте по родным полям,
Песня мудрой жизни—драгоценный дар,
Слушай с наслажденьем музыку гитар!

24 мая 2018


Рецензии