Брутал

 "Брутал"

Выделял тебя из толпы,
Когда ночь от вина икала.
Только так, чтоб не знала ты,
Что за пазухой у брутала.

Там мечтатель от робких дум ,
Свесил петли на нервах гнутых.
Я похоже, что не бум-бум,
Как тут любят, у хайпонутых.

Не люблю торопить итог,
Сразу в койку "по пьяной дыне".
Не могу я, как тот ходок,
Сразу к Олечке и Кристине.

Мне противен слащавый тон
Кавалеров у барной стойки.
Потому и подсел, пардон,
За твой столик на той попойке.

Знаю, думала я темню,
про любовь, раз сидел грозою.
А я бредил сквозь всю броню,
Этой родинкой над губою.

Я как камень кидал понты,
Ты себя щедро глянцевала.
Дорогая, но знала б ты,
Что за пазухой у брутала.

Феликс Громов


Рецензии
братан, ваще не вкуриваю недвижуху у тебя тут. стихи то достойные.

Аверг Руслан   27.06.2018 18:20     Заявить о нарушении