Одиночество

Я так одинок в этом мире,
И в несколько строк моё имя.
Жизнь вовсе не то, чем казалась,
Жизнь - это лишь то, что осталось.

Одиночество - моё отчество,
Имя странное, как пророчество,
И фамилия нелюдимая,
Знать ранимая.

Мне кто-то сказал, всё вернётся,
И грусть твоя тоже зачтётся,
Но если в душе нет покоя,
Жизнь эту забудь, чёрт с тобою!

Одиночество - моё отчество,
Имя странное, как пророчество,
И фамилия нелюдимая,
Знать ранимая.

02.07.2005


Рецензии