У любви повод один...

Любимое мы любим и без причин,
благодаря иль вопреки - не важно!
У любви всегда повод только один -
дарить себя и проливаться отважно)
Волшебство поцелуя нежно сотворим,
влекомые подспудно древней жаждой...
День новый своей любви боготворим -
таинство чуда не повторится дважды...


Рецензии