Утро

Новое утро, новое чудо,
Я встрепенулся, сон отступил...
Небо меня еще терпит покуда,
Дарует щедро день новый и сил...
Сердце ликует, оно благодарно,
Вся эта жизнь еще будет со мной,
Боже, дай сил не растратить бездарно,
Не растерять этот дар не земной.
Вновь возвратившись в желанные будни,
Потороплюсь всех на свете обнять.
Я постараюсь успеть до полудня,
Думаю Там меня смогут понять...
Доброе утро, прекрасные люди,
Как же я счастлив, Что вы в жизни есть.
Так всегда было и так всегда будет,
Это, поверьте, от сердца....Не лесть!
Други...мы живы! Нам день улыбнулся,
В наших глазах еще мир не погас.
Доброго дня, всем, кто только проснулся,
Новое чудо свершилось для нас!

2017 г.


Рецензии