Уроки Музы

Многоцветие слов,
Разносортица чувства,
Все фантазии снов –
Стихотворное буйство.
А плетение фраз
В блеске разных эмоций –
В бурном море баркас
Без руля и без лоций.
Многозвучие рифм,
Всё искусство поэтов –
Сокровенный их шифр,
Наслажденье эстетов.
Из одних букв и слов
Появляются строки,
Но тому, кто готов
Муза дарит уроки.


Рецензии