шляпа

Всё дело в Шляпе
В ней одной
И только
А остальное
К ней
Комбинезон
И
Тату …
Ты это Ольга?!
Ну, ты
И шляпа у тебя
О, к ей!
Чего мы ждём
Чего мы ждём?!!!
*
Кого мы ждём верней!?!
*
©странник утро


Рецензии